Лунный язык

Барабаш Ольга
Дождь - это время темной луны.
Зреют в глубинах темные сны.
Рушится матрица, струями став.
И остается одна пустота.

Тих одиночества ласковый рык.
Хочется лунный освоить язык,
Чтобы рассказывать сказки на нем
О невыразимом, о дождевом.