Ой... Серега...

Леся Уланова
Ой... Серега, Серега...
Было ль это давно...???
То посмотришь так строго,
То... посмотришь... тепло...
И никак не понять мне,
Бьется сердце, не бьется...
Тихо птичьими стаями
Счастье снова вернется...
Звезд не надо мне с неба,
Сотни роз... не годятся...
Мне б улыбок твоих,
Что в морщинках гнездятся...
В сизый дождь фар знакомых -
Верный свет сквозь года...
И так нужный твой голос -
Рядом был бы... всегда...
Ой, Серега, Серега,
Жизнь увы, - не кино...
Снова сяду в машину,
Как когда - то... давно...