Снег

Майская Екатерина Николаевна
Снег.
Белая доказанная теорема любви.
Больше не будет разлук
И чёрных дорог;
Только любимые руки
И дом,где сердцу ты дорог.
Снег так чист, безмятежен,
Словно новая,немацаная купюра
В твоём кошельке.
Снег, ты укрой все изъяны
Этой жизни, ты же можешь, снег,
Словно порхание бабочки
Тёплым июльским летом
В моей деревне, где пару раз я бывал.
Я хочу,чтобы снег собой укрывал всё вокруг.

20.11.2023