С любовью к сыну

Александр Обрезков
Не унывайте юный друг, возьмите себя в руки
Лишь только вам дано решать, сколь долги будут эти муки.
С любовью все живут, вы не такой
У них к тому-же есть и души
А вы без душный вы, другой
Вы как ребёнок непослушный.
Душа лишь тем дана, кто верит в Бога
А дом любви и есть душа
Я каюсь и прошу прощения строго, поверь сыночек
Я люблю тебя!