Первая пятёрка

Людмила Худякова2
 
Пятёрка - День  рождения Маши.
Желаем счастья внучке нашей.
Будь доброй, внимательной,
Самой любимой. Ну и, конечно,
 умной, красивой.
Садик, танцы, подготовишка,
На море была наша малышка.
В бассейне ныряла, нас удивляя,
Дома компания кукол большая.
Котёнка учит ходить в лоточек,
Ведь это теперь его горшочек.
Не понимает наш поскакушка,
Она  обучает, треплет  за ушко.
Пусть на-отлично всё будет в судьбе.
Желаем успехов и счастья тебе.
Наша Маша – дедушкин цветок.
Будь нежной, ласковой, как лепесток.
ноябрь 2023