Письмо

Феодор Российский
Друг. Не грусти.
Посмотри на небо. Всё пройдёт.
Это просто дождь
превратился в снег.
Это просто такая метель.
Нет! Не значит,
что ты виноват.
Вдруг, настали времена.
Не забудь полить цветы,
птиц покормить,
быть добрей
и тогда увидишь ты,
что значит песня
дружбы и тепла.
Жизнь продолжается.

Счастье жить и не сдаваться-
это правда, а не ложь.
Так давай, веселей,
иди дорогой своей.
Своей.
А когда свечи загорят
будет встреча
с Богом.
Милосерден Бог,
все простит.
Может, поговорит.
Поговорит.

Смотри,
как начинается новый день.
И слава Богу, ноги ходят.
Слава Богу, душа поёт.
Слава Богу, сердце не сдается
жить и жить.
ДОБРО творить.
Скоро новый год.
Этот праздник победит зло
и будет снова на душе тепло.
Вдруг.

И пусть душа сиренью расцветет,
не унывай. Светлая душа.
Небо, солнце, метель и снег.
Все напомнит о тебе.
ДОБРЫЙ друг.

***
СЧАСТЬЕ ЖИТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ.
ВЕСНА.
НА ДУШЕ ВЕСНА.
***