***

Виринея Поталкова
Сжечь хотел до тла,
Кинул меня в огонь.
Но я оказалась права—
Жизнь-огонь,вернулась домой.

Бросал меня в океан.
Думал от меня ничего не осталось,
Перешла 100 меридиан—
Океан лужицей оказалась.

Просто оставил—пошла,
Свои ноги не истоптала.
Свободнее,чем душа,
В даль от тебя улетала.