Своими им уже не быть

Марина Малютина
Нельзя не говорить об этом,
Нельзя предателей простить.
Дожмём иуд таким ответом:
Своими им уже не быть.

А ведь предатели вернутся,
Не по нутру им хлеб чужой.
Разок лишь стоит поперхнуться,
Как им захочется домой.

Домой, туда, где воздух чистый,
Где речь родная, как родник,
Где небо синь, где луч лучистый,
Где скажет друг: «Привет, старик».

«Привет, старик, как сам, как дети»?
По - братски, стукнет по плечу…
Сильны воспоминанья эти,
И трус поймёт: домой хочу.

Да, грустно, больно и обидно:
Россия им была, как мать.
А им, предателям, не стыдно
Вновь о России помышлять?

Им, как ушей своих, признанья
В России больше не видать.
Кому нужны их покаянья,
На них России наплевать.

Сбежали трусы в час тяжёлый,
Когда на Родине беда?
Хотели праздности весёлой?
Что не живётся, там, тогда?

А ведь уже, хвосты поджавши,
Бегут предатели домой.
Как будто что-то осознавши,
Нрав гордый усмиряют свой.

Заныли, черти, заскулили,
Им не по нраву, нынче, там.
Горшки – то с Родиной побили,
А склеить? Дудки! Хрена вам!

Да, можно, по примеру многих,
Концы с Россией обрубить,
И, дай нам Бог, законов строгих,
Чтоб всех, кто предал, осудить.

Война победой завершится!
И нет у нас сомненья в том.
А трус в Россию устремится,
Хоть и позором заклеймён.

Клеймо уже не смыть с душонки.
С клеймом придётся доживать.
Измазали дерьмом ручонки,
И бесполезно отмывать.

Настала точка невозврата:
Никто в России им не рад.
Бежавшим из страны когда-то,
Пути отрезаны назад.

Долой, желающих обратно!
И нечего от них скрывать:
Их трусость подла и отвратна.
Предателей нельзя прощать.