Кемеровские деревья. Восстание

Алексей Царство-Отреченский
Уже деревья стали мстить нам,
За то, что их безбожно вырубаем,
Но люди в череде личных кручин
Давно причин судьбы не понимают.

И продолжают жить как не причём,
Вокруг себя чужую жизнь уничтожая,
Безбожного сознания синдром,
Но лишь себя в могилы загоняют.

Кто был в машине, деревом раздавленной?
Наверно лесорубы, их семья?
Но все мы к гибели лесов причастны,
и Мать природа вышла на джихад.