Про возраст

Дикий Слесарь
И вот исполнилось мне 29 лет,
Не ломит ноги, не болит спина.
Не передаст мне старость свой привет,
Ведь чаша юности не выпита до дна!

И вот исполнилось мне 29 лет,
Наверное, возьму я вас на понт,
Ведь молодости брезжит мой рассвет
И рановато в Пенсионный фонд!

И пусть исполнилось мне 29 лет,
И кто бы что пускай не говорил,
Я однозначный дать могу ответ,
Что в 29 молод я и полон сил!

И сколько не исполнилось бы лет,
Какой бы ни был ты уже большой,
Всегда с тобою юности рассвет,
Коль молод ты всегда своей душой!

20.11.2023 г.