фоткай

Ульяна Либ
Фоткай;Пусть не закончится пленка…
Расскажи. Как мне взрослою стать??
Покорми меня, будто ребенка,
А потом по головке погладь…

Запрети мне свиданья с другими…
И купи ярко-желтый мопед
Повези, где танцуют латино,
И послушай мой сказочный бред…;

Прикасайся ко мне нежно-нежно,
Предложи гладить белый мой хвост )
Ты - мой ангел. Ты - темный и грешный
Между прошлым и будущим - мост…

Посади меня в детское кресло ,
Отвези прямо в глушь, прямо в лес….
Дай погладить сухой подбородок
И кино посмотреть сквозь твой пресс….

Воцарись во мне! ну и Воскресни;
Больно - вместе, еще больней - врозь
Обещаю еще одну песню….
И стихи - прямо с взлетных полос …;