Страсть

Виктор Рыбак
От любимой синяки - медали.
Был бы не мужик – не дали.
«на тебе, как на войне».
Выхожу я с честью,
Награды все при мне.
Богомолу меньше повезло,
Отгрызёт и съест, пассия,
Голову его.