Рецепт

Виталий Молокин
Я могу вернуться в детство,
Это стало по плечу.
Мною найдено то средство,
Вам рецепт я дать хочу...
Пусть немолод я годами,
В детство мной проложен путь,
Поделюсь маршрутом с вами,
Жаль, что близких не вернуть.
Только мне, друзья, сдаётся,
Знали и они секрет,
Может кто-то посмеётся,
Постараюсь дать ответ.
Будем рассуждать логично,
Говорят:"Что стар,что млад!"
Это, право, необычно,
Только,лишь, на первый взгляд.
Няньчась с внуками, играю,
Позабыв про всё и вся,
Снова в детство возвращаюсь.
Вот и весь секрет, друзья!
Сотни есть таких примеров.
Я один из них привёл.
В детство я шагаю смело!
Путь намечен. Я пошёл!