Хайбун о снеге

Акиньшина
Вчера только и разговоров было о том, что на завтра синоптики обещают метель. Даже МЧС эсэмэску прислало. А ноябрь - тёплый-тёплый... Холодает, конечно... Земля-то - по своей орбите движется.

Сегодня первым делом глянула в окно: черные стволы деревьев на белом фоне. Открыла прогноз погоды, и там рисуют снежинки. Всё чётко.

Ну, вот он, снег:
в прогнозе -
и за окном.