Песо песочек - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Ты так страстно целовал на прощание
Завтра снова пригласил на свидание.
Прижимал к себе слегка, ну, и нежности
Мне всего-то пять сейчас. Я потешная.

Подарил сердечко мне на верёвочке,
Я спросила, как зовут. Просто Вовочка
И меня в семье по-доброму Танечкой,
Но для мамы я одно наказание

Припев:

Нас так сроднил песо песочек
Ну поцелуй ещё разочек.
Ты мальчик мачо, просто душка
Но ты пойми, я не игрушка.

2 куплет

Мы в писочнице вдвоём, руки грязные,
Ты и я, ну до чего же мы разные.
Платье стильное на мне всё замызгано,
Я смотрела на тебя укоризненно.

Вечер снова, по домам ты прощаешься,
Но в обьятиях твоих задыхаюсь я
Вова всё, сказал отец, время позднее,
Знай, с девчонкой надо быть посерьёзнее.

Припев:

Нас так сроднил песо песочек
Ну поцелуй ещё разочек.
Ты мальчик мачо, просто душка
Но ты пойми, я не игрушка.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,20.11.2023г