Город - С. Июльский...

Виктор Покуса
Расцветаешь, с каждым годом, ты другой...
И, девчёнки по Советскому идут...
Молодые, жаль, что я, не молодой...
Прогуляли бы, на парах институт...

Холодает, но, не снежная зима...
Раньше снега было много, в ноябре...
Когда с горочки скатился, в первый раз...
И, был первым космонавтом, на земле...

ПРИПЕВ...
Город любимый, пух Тополиный...
В парке Соляном, обрёл свой покой...
Где я вчерашний, и настоящий...
Платок твой с любовью, ловлю над Шексной...

Не всегда по льду, в Матурино ходить...
Два моста, за сорок, с небольшим...
В девяностых бы, уехал навсегда...
Но не вышло - ты мне стал совсем родным...

Снова песню, для тебя, я написал...
На Советском встретил, лучшую из всех...
Волны бьются о пустуюший причал...
Лишь на Набережной - слышен детский смех...

ПРИПЕВ...
Город любимый, пух Тополиный...
В парке Соляном, обрёл свой покой...
Где я вчерашний, и настоящий...
Платок твой с любовью, ловлю над Шексной...