Первый южный снег

Марина Радужная Никитенко
Вот и к нам пришел успех,выпал первый белый снег!
Разыгралась в ночь метель,стелит зимушке постель.
Стелет белую простынку,одеяло и подушки,
Чтоб земле удобно стало и ее не мерзли ушки.

Ветер дул остервенело и кругом все белым,бело!
И куда глядят глаза,всюду белая земля.
Вся с пушистым одеялом,спать земле приятней стало!
Только градус нулевой снег,скажу не тай ,родной!

Землю забелил снежек и улегся на вершок.
Воздух стал свежее свежего,а земля нежнее нежного!
Все снежек валит,валит,душу радостью полнит!
Вот и зимушка пришла,на юга снег принесла.

20.11.23.