Очнись

Максим Шиханов
Был да весь вышел и что теперь
Кто-то закрыл за собою дверь
Стиснуты зубы время в пути
В царстве кащея время любви

Очнись!
кто то украл твои сны
Найди!
Силы в себе идти
Узнай!
Снова опять себя
То что внутри горит!
Это душа!

Русскому поле, да хлеба ломоть
Батю обнять, да баян достать
Выйти в калитку рассвет встречать
Матушка крестит в дорогу тебя

Радость от встречи зимы -  весны
Лето и осень земные дары
Вдох словно выдох братья судьбы
Снова дорога,  снова в пути

Парус натянут, весла суши
Нервы ни к чёрту стоптал сапоги
Крепкий табак успокоил и сжёг
Понял все рядом и все со мной