В любое время года

Сергей Стрыгин
Быть открытым не для всех,
Только людям добрым сердцем.
Вдохновенье на успех -
Верная для счастья дверца.

Первый снег уже не тает
И морозец третий день.
Время точки все расставит -
Кто был светом, а кто - тень.

Нет конца у хоровода.
В вечном танце у костра
Мы в любое время года
Пляшем также, как вчера.

20.11.2023.