Даже солнечные лучи...

Алина Зайко
Даже солнечные лучи
Яркость твою не засвечивают,
Свет у светочей
В нефизическом поле заметен.
Сердце считывает
Родственное на планете:
Сколько проснувшихся душ уже.

Каждое утро
Слышит душа моя
Музыку звёздного смерча.
Сверхскоростями сквозь временное
Слышится музыка вечного.
Волны с тобой прилетевшие
Будят звоном меня,
Как камертононы задело
Сказанное мимо ума.
Клетками поняла,
То что ты мой фрактальный.
Ты запустил воззвание
В духе новых реалей,
Всем кому предназначено,
Тут же спать перестали.
Пообещав научение,
Тот, кто и так уже знал,
Вспомнили всё мгновенно.
Ну а на солнце сигнал
Приняли к исполнению.
К солнечным сутям Икар
С высших миров пожаловал,
Даже над нами Стожар
Не уважили посещением.
Жители Гайи теперь
На пике боговнимания.