Лайнер

Натэлла Климанова
Не сыпь мне соль на рану..
хоть отмотать моток из дней,
Ведь каждый миг, но помню лайнер,
Как шёл ко мне торжественный и всё черней
В костюме чёрном и розы чёрные, хотя красны
Я помню весь восторг,- я прятала в ладонях
Лицо и дни все дни коротенькой весны


*На иллюстрации: Мост на Сатурне