О песне Нам, наверно, не надо?

Яна Плохих
В ней обращение к начальнику любимому,
Дорогому сердцу девушки, очень милому,
Сообщение трогательное, нежное,
Интригующее, страстное и сильное,
Рассуждение о чувствах своих,
О том, что не хочется скрывать их,
Милое признание,
С парнем быть желание,
Никогда не расставаться,
Навсегда вместе остаться
И с ним рядом расслабляться,
Всегда совместно время проводить,
От него никуда не уходить,
Вечно жизнью наслаждаться,
Не думая о том, что все что-то скажут
Или, возмущаясь, пальцами покажут.
Всё это о песенке трогательной, милой,
Очаровательной, притягательной, светлой,
Потрясающей, интересной и весёлой,
Доброй, романтичной,
Лёгкой и лиричной,
Жизненной, душевной,
Красивой, прелестной,
Бодрящей, чудесной,
Вдохновляющей,
Развлекающей,
Её слушать приятно,
Поёт автор прекрасно.
Под песню пожелать хочу я всем сейчас,
Чтобы жизнь приносила счастье в любой час.