Тусклый свет

Дмитрий Леванов
Не кривите душою нардепы
Что ваш крест тяжелее других
Что гонимы судьбою по свету
Вы заботитесь об остальных
Путь ваш, может и труден
Но нынешним злым временам
Господа депутаты не будем
Предаваться высоким словам
Не иначе ирония злая
Пляшет в ваших холодных глазах
И уныло  глаза  потирая
Забываете вы о делах
Иногда правда молвите строчки
Но душа  не стремится в полёт
Коротая свои вы денёчки
Тусклый свет, через мглу не пройдёт