Морозно

Виктор Эмрит
Доброе утро , морозно ...
Лужи застыли кругом ..
Видно надолго , серьезно
Нас согревает , лишь дом .
Доброе утро , прохладно ,
Надо одеться теплей ,
Матушка Зимушка ладно
 к нам приходи поскорей