В любви послушный не всегда

Виктор Далёкий
В любви покорный не всегда!
Я чувств взаимности слуга!
Боготворя жену свою,
Я макароны ей варю.

И, если надо, подмету.
Посуду в чистоте держу.
Мне друг, конечно, пылесос.
Любим ли я? Вот в чем вопрос.

Жене я долг свой отдаю,
Как только рядом нахожу.
Да где ж она в сей поздний час?
Вся в думах… Только не про нас…

В трудах, заботах неуемных
Не легка программистская стезя.
Ведь самолеты делать очень сложно.
Домой вернуться вовремя нельзя.

Посадка, взлет, система управления,
Пульты, сигналы,  блоки торможения. 
Работа радует ее! Что ж дома?
«Дома муж – ни то, ни сё…»