Студенты ничего не знали

Валерий Белоножко
Три-двенадцать.
В прозрачном пространстве "Столичная".
А закуска?
Её мы назвали мы китчем,
ковыряя консервную жуть
Миллер Глен отбивавался от ЙЯузы" модной,
и при общей и страстной любви всенародной
колыхалась соселкина грудь.
Завтра лекции будут наотмашь отбиты
и придется по похмеоья орбите
и по счастью пивному страдать,
а на панцырной сетке соседка кульбитна
ми с надсадоц рассматривает троглодита,
как парижская с триппером бл..ь.
Что ща бедность – шкирята  живут в расписанье,
клифт поношен, и мал, и приносит страданья,
и Лемарк по страницам ведет,
но мы знаем:
любовь как свердловская сводня
нынче
то есть не завтра –
сегодня
осветит небосвод,
и физхимия грянет в студенческих чреслах,
и Глен Миллер обнимет нас с нею оркестром,
и от яблони – губ лепестки
Как все просто –
течение Леты привычно,
и мозаичен ир.
и Господь безразличен,
И Харона такси – у реки.

19.11.23.