Это верно, за окошком

Краснов Аа
Из переписки с Татьяной Корховой...

Это верно, за окошком
Осень плачет обо всём...
Хорошо бы водки крошку
Скушать с кем-нибудь вдвоём.

Да, увы, работать надо,
Прозы духи надо мной
Совершаю я обряды
Принужденья над собой...

И выдавливая строчки,
Клаву мну с утра рукой...
То ли дело - вот стишочки -
Сами валятся гурьбой....