Прокладки на небеса

Макс Трапицин
Небо протекает ... каплями от Бога.
Надо бы прокладки – к небесам дорогу.
От осадков влажным, быть нам неохота.
И совсем не важно, нам на всю погоду,
Что о ней мы в думах, эти дни страдаем
Дома или с другом, но с прокладкой сами.
Без осадков тоже, будет всем нам плохо.
Вылезет на коже ... маленькая кроха.
Новые "грибочки" ... разродятся сразу.
Пусть тогда примочки ... влажные, но разом.