Не надо на детей кричать...

Владимир Окороков 2
Не надо на детей кричать,
На маленьких, подростков!..
Попробуй к сердцу их прижать,
Ведь это же так просто...
Испуг ребёнка-это страшно!..
Не может он понять наш крик
И в этом возрасте так важно,
Чтоб гнев в ребёнка не проник.
Печать навечно остаётся,
Он также будет поступать,
Ох, как же горько нам придётся,
Не надо голос повышать!..

Володя Окороков