Ав дывка. Ау деевка... Гав деевка

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
АВДИИВКА.

   СТАЛ АВДЕЕВКА ФОРТЕЦЦЕЙ
И ПРИШЛА ЕМУ ПИПЕЦЦА...
ПОЛЕГЛИ НАЁМНИКИ
ГРУЗИАНЫ Й... ОБНИКИ...

15.12.23:
- много там ещё "фортецц"
Значит, будет не "фартец!
(- скоро всем придёт пипец!)