Знак вопроса

Михаил Сошников
Понимание - буксует,
Словно пыль летит в глаза.
Расставание - ликует,
Сотрясая - небеса.

Время тратим мы впустую,
Не заметив ямы край,
Чувства бьются вхолостую,
Слово вертится: «Прощай».

Всё забыли, как когда-то
Надышаться не могли,
Две души неслись куда-то,
К центру матушки Земли.

Понимали с полуслова,
Всё читая по глазам,
Обнимаясь вновь, и снова
Прикасались мы к сердцам.

Так случилось, всё забыто,
Обратились чувства в прах,
Всё вино Любви допито,
Лишь вопрос застыл в глазах…
      #МихаилСошников