А хочется просто побыть в тишине

Полина Бильдушкинова
А хочется просто побыть в тишине,
Считая созвездья в ночной вышине.
Идти по тропинке, к ущелью спиной,
Чтоб сосны качались вот так, надо мной.
И тихо. Так тихо,
Что слышно слова,
Которые шепчет под снегом трава.

20.11.2023