Осторожная тайна

Тимофей Леонидович Рагулин
Наверное, где-то случайно,
Отчаянно в чём-то смешно,
Любви осторожная тайна
Прошла сквозь судьбы решето.

И в замяти дней карнавальных,
И в снах переулков пустых
Ловила, порою летально,
Ещё не случившийся стих.

А рядом, почти что за гранью,
Да в общем за гранью уже,
Сплетались любовь и желанье
На скользком от слёз вираже.