У Отсутствия есть вид...

Анна Руматова
У Отсутствия есть вид — Пустота,
Поселилась перед окнами она,
Я гляжу в её раскрытую пасть —
На меня как будто хочет напасть,
Ненасытность — её тёмная суть:
Что проглочено — уже не вернуть   .


(19.11.2023г.)