Его не суди. Он и сам не в порядке

Валентина Дорошевич
Его не  суди. Он и сам не в порядке.
Он просто,  как все,  хочет счастья и так
Его понимает. И тоже не сладко
На сердце его, а в душе - кавардак.

Поверь, он тебе только счастья желает,
А что неспособен он душу открыть -
Так это пока. Скоро Бога познает,
Ведь жизнь по другому бесцельно
                прожить.

Смиряйся! Люби! Желай счастья другому, 
Он послан тебе вот таким, какой есть,
Господни пути нам неведомы. 
                Дома
Узнаем зачем, почему
          были здесь.

Зачем повстречались те или иные,
Зачем родились эти
дети у нас,
Увидим, что все мы по сути  родные,
Что Бог есть Любовь, Милосердие, Спас.


19.11.2023
В.Д.