Было, но прошло

Константин Конышев
Прекрасны, чудны были дни
Когда с тобой мы рядом были
И беззаботны были  сны
Когда так страстно мы   любили

Не думал я, что всё пройдёт
Закончится так очень быстро
И в неизвестность уплывёт
Любви прекрасное то чувство

Когда в ночной, звенящей тишине
Уснувшего до завтра, сладко, дня
Я слышу шелест в подрастающей траве
И понимаю, не хватает мне тебя

Растаял утренний сырой туман
Вновь солнца луч к земле пробился
И понял я, что это был обман
Когда в тебя, как юноша, влюбился

Накрыло  чувство с головой
Я думал это  всё взаимно
Но, оказалось, было лишь игрой
А я надеялся на чудо столь наивно