Брачная цепь

Калина Лист
Пройдено много дорог,
Сколько пройти мне осталось?
Как удивить свой порог?
Туфель своих след оставить.

Кеты со шпорами брось...
Горы пускай подождут.
Платье к венцу сама сшей
Ум же на выдумку крут!?.

Три или два полотна,
Сборка по талии вкось...
Вырез глубокий....фата
Скроет открытую грусть.

Пышность, прозрачность легка.
Ноги красиво накроют.
Туфли - как снег...белизна -
Платье собой украшают.

К свадьбе наряд удивит...
Пышный букет хризантем.
Рот - раскалённый рубин
Скроет внутренний крик.

Брачная цепь на плечо
Ляжет огнём от костра.
Скажется так горячо,
Будто сгорает душа....