Любви я верить перестану, неба чуду

Анатолий Шамов 1
Изранишь насмерть словом... уходи,
Мою в  сиянии света и надежде душу.
Жестоко это, ты меня  …   прости,
Твоей я воли ...  больше не нарушу.

Не прекословя гневу,   я …   уйду,
Задав  один вопрос лишь, только,
Я недостоин... в Вашем быть саду,
Но бросишь ты не угадал нисколько.

Я против  глупости и потому уйду,
Затянет время рану...   и, наверно,
Я в женщине другой...  себя найду,
Что исцеляет, а не ранит откровенно.

Пусть в небе льётся с севера звезда,
Бродить по улицам…  я долго буду.
И жалко, только изменИт пути судьба,
Любви я верить перестану, неба чуду.
Изранишь насмерть словом...