В голове одни женщины

Андрей Лобанов Павлович
В голове одни женщины…

В голове одни женщины,
 Словно лебеди руки и ноги,
Соловьиною трелью повенчаны
Предрассветные в жизни дороги…

Не буяню, не мчусь на окраины,
А мечтаю о светлом восходе.
Весь любовью земною израненный,
Я повязан с ранимой природой…

Я любил, я искал суть заветную,
В мрачных дебрях и в светлом полесье,
За мечтою бежал километрами,
Как беспечный чудак куролесил…

И, как прежде мечтаю о женщинах –
Недолюблен и недоласкан.
У порога созвездия млечного
Зарождается новая сказка…