Посол Бен Цви отозван в Кащенко?

Рони Нури
     "Давайте в таком случае
     начнем торговаться телами..."
             Бен Цви

Не нашли умней еврея,
Чем посол Бен Цви?

Тут деменция скорее -
Черт его возьми!

Вскоре был отозван...
К маме
Глупый сей Бени...

Больница Кащенко в Москве - для душевнобольных.

В интервью «Известиям» посол Израиля в Москве Александр Бен Цви заявил: «ХАМАС увезло с собой многих из тех, о состоянии которых мы даже не знаем: живы они или нет. <…> ХАМАС необходимо просто выпустить всех заложников. Все достаточно просто. Повторюсь, начинается торг. Давайте в таком случае начнем торговаться телами. Этого хочет весь мир?» — сказал посол.