Мистика

Филиппов Владимир 1
Она сидела в кресле в неглиже,
Красива, но холодная уже.
А я сидел напротив и в пальто,
И понимал, что что-то здесь не то.
В Москве на пляже в Химках в декабре,
Всегда бывает минус на дворе.