Азбука. Ы - Ышна БаШня Рода

Евгений Колычев
Ышна Башня Рода
Кров от непогоды
Защитит семью надёжно
В башне ведь укрыться можно

Метаобраз «Ы» глубокий
С «Ы» Н в Роду, а значит стойкий
Колесо сансары держит
Как опора и надежда

Колесо отец вращает
Сын цепочку продолжает
Жизнь живём, потом уходим
После снова в Явь приходим

То есть в явный мир материй
В букве «Э» писал про двери
Иллюзорен образ смерти
Выбросьте вы страхи эти

Есть в народе «Вы» и «Ты»
И так много суеты
Вокруг этих двух понятий
Будто нет других занятий

А ведь главное в них «Ы»
Знайте, русские сыны,
М-Ы в народе, там вся сила
С «Р» ВЫ будете сильны.

Русь тихонечко крепчает
Новый цикл начинает
БлагоРодНОсть, БлагоДарНОсть
Выметут с Руси всю гадость.

Культура Руси: https://академия-храм.рус