Любить и творить

Анжелика Авраменко
Останется только любить и творить,
На этой Земле больше нечего делать.
Направь в это знание всю свою прыть,
И мыслям пускай подчиняется тело,
Лишь так мы научимся правильно жить,
Ты просто позволь себе стать таким смелым