Для мечты преграды нет

Ольгенская
Небо, небо, помоги!
Расступитесь, звезды!
Воплотить хочу мечты,
В воздухе морозно.

Говорят, что не сезон,
Люди не летают.
Может быть, все это сон,
Зря меня пугают?..

Для мечты преграды нет,
И легка дорога.
Есть мечта, да будет свет!
Не судите строго.

Встану утром на крыло,
Улыбнусь прохожим.
Говорят пусть - повезло,
По делам все, божьим!

День растаял, горизонт
Затянули тучи ...
Дотянусь до облаков,
Счастье мой попутчик!

Радость всем хочу дарить,
Посудите сами,
Без нее скучны все дни,
И полны печали.

19/11/23