Девочка с соседней улицы

Владимир Азатович Курочкин
1)
Девочка с соседней улицы,
На меня не надо хмурится.
Приходи сегодня вечером,
Оставайся до утра.

Девочка с соседней улицы,
Говорят во всю целуется.
Что такая вся беспечная,
Каждый день с другим она.

Припев:
Ну зачем мне все про это говорят,
Что любимых у неё под пятьдесят.
Запрещаю про такое говорить,
Всё равно я буду девочку любить.

3)
Девочка с соседней улицы,
Голова от взгляда кружится.
Взгляд её зовёт заманчивый,
Так хочу быть с ней всегда.

Девочка с соседней улицы,
Посмотри, не надо жмурится.
Всё равно не верю слухам я,
Не поверю никогда.

3)
Девочка с соседней улицы,
Не найти такой красавицы.
Не бросайтесь слухи подлые,
Злые ваши языки.

Девочка с соседней улицы,
На меня не надо хмурится.
Посмотри скорее на меня,
Попрошу твоей руки.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
20.11.2023 г.