Ген Бога

Виктория Баженова 2
О как трудна и опасна дорога…
Чтобы устоять… И быть спасенным…
У нас внутри заложен ген Бога…
Он животворит… И блуждает Вселенной…

Он могуч… В нем любови истина…
Его боятся все злобные силы…
Чтобы ген сберечь, надо многое выстрадать!
Ведь нас хотят превратить в дебилов!

Те, кто дьяволу служит… Вереницы лиц!
Верных считают фанатиками!
Из идиотов потом превратят в убийц…
Вот о чем в Пентагоне докладывают!

От их слов… Аж кровь в жилах стынет!
Услышь, человек!… И глаза протри!
Ген люцифера в современных вакцинах!
Он с Богом будет бороться внутри!

( Впечатления после прочтения  доклада Билла Гейтса в Пентагоне)