Почерк и росчерк

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=KBseRuN3CbA
Fort Minor - Remember The Name (Instrumental)

Спелые грозди,
Почерк и росчерк.
Стальные гвозди,
Для винных бочек.

Львиная доля,
Не ради меня.
Снова неволя,
Ты как и я.

Есть мнение, сомнение,
Ресурсы и прогноз.
Есть тактика, есть чтение,
Народный спрос.

Писатель, математик,
Очередной жаргон.
Профессор и догматик,
Обычный был обзор.

Поэт и арифметик,
Читатель, и народ.
В руках пакетик,
А чёрт его возмёт.

Рабочие и люди,
Жизнь и человек.
Побочные этюды,
Стандартный век.

Тяжело и только,
Только тяжело.
Смотреть больно,
Быть не должно.

Правда и неправда,
Водолея век.
Корабель и мачта,
Меня ждёт успех.

Это снова так надо,
Пусть всё будет не так.
И кричат люди браво,
Не поймут, что и как.

Это горе в коляске,
Так и жизнь пройдёт.
Не подвластны встряске,
Просто не везёт.

Разум и доля,
Машина и неволя.
Кругом одни поля,
Не будет покоя.

Техника и ритм,
Стандартные чувства.
Тактика и алгоритм,
Народное буйство.

Горе по колено,
Это как прогноз.
Просто наболело,
Ты меня поймёшь.

Есть мнение, сомнение,
Ресурсы и прогноз.
Есть тактика, есть чтение,
Народный спрос.

Спелые грозди,
Почерк и росчерк.
Стальные гвозди,
Для винных бочек.

Львиная доля,
Не ради меня.
Снова неволя,
Ты как и я.

Это горе в коляске,
Так и жизнь пройдёт.
Не подвластны встряске,
Просто не везёт.

Разум и доля,
Машина и неволя.
Кругом одни поля,
Не будет покоя.

20.11.2023г.