Лишь краткий миг

Владимир Кобыляцкий
Что было в прошлое уйдёт и там осядет.
Что будет? Скрыто в вышине, и ждёт начало.

Лишь краткий миг мы есть сейчас, потом иные.
Любить нам нужно этот миг. Ведь мы земные.

Мы в этом времени живём. Влюбляемся и плачем.
Стараемся взлететь над пониманьем нашим.

Но это жизнь и это путь. Довольно сложный.
И нужно этот путь пройти под небом звёздным.