День ребёнка!

Тания Ванадис
Сегодня - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РЕБЕНКА (Universal Children's Day)!

*
смело шагает
смешливый ребенок
во взрослую жизнь
уверенно нас  обгоняя
махонькими шажками

*



арт.фото: " Есть жизнь , которая дороже собственной". Помним .