Исходность

Липов
Тянут, тянут к себе речи английские,
Поводырь ты мой, да не искренний.
Разутюжилась я, вся распласталася,
Топчи меня страстью Английской,
                ими желаемой.

Я открою тебе все сокровища,
Можешь, - хочешь открою тебе, что ещё,
Ты нырни  в суть мою, своей подлостью,
Я раба твоя, пусть, мира позорище.

Не снимай только с рыла удилище,
Не забыть мне имён владык нынешних,
Уж, как треплят меня… вся изорвана…
Подожди… тут звонок, поступил от ВОвана.

Я наряды одену для встречи с ним новые,
Отмету волей его, умы бестолковые,
Ноженьки сожму, сохраняя девственность,
К плахе подведу всех безответственных.